Телефон обслуживания клиентов:
+371 28 353 585
Категории продуктов
  • Корзина пуста.

Все статьи, Спорт, Хорошее самочувствие

Как аминокислоты влияют на уровень гормона тестостерона. AMINO 12500 SPONSER.

протеин для увеличения мышц

Люди с хорошим уровнем гормона роста и тестостерона выглядят моложе сверстников на 10-15 лет, а мужчины сохраняют свою высокую потенцию и эрекцию до глубокой старости.

Учеными было выяснено, что у мужчин, аминокислоты  аргинин и орнитин (в дозе не менее 2000 мг в день), повышают выработку гормона тестостерона и гормона роста. Аргинин принимаемый вместе с ВСАА аминокислотами активирует рост мышц, ощущение силы и выносливости.

Как действуют аминокислоты аргинин и орнитин?

Аргинин служит донором азота, необходимого в для образования и сохранения мышц тела. Аминокислота L- аргинин ускоряет зарастания поврежденных тканей – ран, растяжений сухожилий, переломов костей, рекомендован при травмах;

Аргинин стимулирует выработку окиси азота, расширяющего кровеносные сосуды и увеличивает приток крови к половому члену, что способствует улучшению эрекции и может быть полезным при некоторых видах импотенции.

Аминокислота Орнитин улучшает выработку соматотропина (гормона роста), который сжигает запасы жира даже в ночные часы. Орнитин способствует выведению из организма токсичного аммиака. А также обеспечивает защиту печени от токсинов, содержащихся в медикаментозных препаратах и пище.

Как действует гормон роста и тестостерон?

Гормон роста отвечает за восстановление тканей тела, усиливает рост мышц, уменьшает уровень жира, участвует в процессах сжигания жира, действует как мобилизатор помогая поддерживать внешнюю форму и быть энергичным.

Тестостерон отвечает за мужскую силу, размер мышц, выносливость, защищает от образования жира на животе и бедрах, придаёт чувство уверенности. Тестостерон делает кости крепкими, тело подтянутым, а кожу упругой.

Уровень тестостерона у мужчины снижается с 30 -35 лет и уменьшается на 1-2% процента в год. Хороший уровень тестостерона защищает от развития многих старческих заболеваний.

Как действуют на мышцы витамины В5 и В6?

Витамин В5 необходим для образования гормонов надпочечников и нейромедиаторов посылающихимпульсы от нейронов к мышечным тканям. Витамин В5 активирует совершение физического действия после мысли о нем: поднятие руки, поворот головы, приседание.

Витамин В6 играет важнейшую роль в росте мышц и напрямую связан с всасыванием белковых молекул.Чем больше белка вы съедаете, тем больше витамина В6 вам нужно. Витамин В6  обеспечивает нормальное функционирование нервной и психической систем, которые при интенсивных тренировках подвергаются перегрузкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.